コッコ
知り合いの子で前歯が一本生えた状態で産まれました!確か抜いたのかな?初めて見たのでビックリしましたが特に異常はないみたいです!
コッコ
知り合いの子で前歯が一本生えた状態で産まれました!確か抜いたのかな?初めて見たのでビックリしましたが特に異常はないみたいです!
「出産」に関する質問
名付けで旦那と揉めています。 皆さんどのように折り合いをつけましたか? 今月、第二子男の子を出産予定です。 第一子も男の子で名前は旦那が案を出して 私が賛成して漢字と意味は私が考えました。 今回、蓮士(れんと…
私の投稿で気分を悪くされたらすいません… 出産が近づくにつれ段々と情緒が不安定になってき お腹の子が障害があったらどうしようなどと考えてしまう事が多くなりました… 気持ちを切り替えなきゃと思っているのですが考え…
出産の傷跡?切開を自分で鏡で見た人いませんか? 会陰切開はしてないので裂けたんだと思います。 3人目にして初めてどんな傷かみたら思ったより グロい🥹先生ちょっと裂けたって言ってたけど ちょっとじゃなくない?みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント