はじめてのママリ🔰
ついこの前出産したのですが、私も子宮3cmで一時帰宅しました!
痛みが来ない時にスクワットしてました!あと家のできる範囲の家事してたら
その日のうちに生まれました👶🏻!
はじめてのママリ🔰
ついこの前出産したのですが、私も子宮3cmで一時帰宅しました!
痛みが来ない時にスクワットしてました!あと家のできる範囲の家事してたら
その日のうちに生まれました👶🏻!
「子宮口3センチ」に関する質問
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
私の身長172cm 子宮口3センチ 推定体重3700g きつめに内診グリグリしてもらいました。これで陣痛来なかったら月曜日入院して促進剤です。 4000g行く前に産みたい、、、難産だけは避けたい、、、 私より小柄な人でも4000…
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント