出産後、食欲不振や吐き気におそわれたかた居たら…どのように乗り切ってきたか教えてください。
出産後、食欲不振や吐き気におそわれたかた居たら…どのように乗り切ってきたか教えてください。
- くみ(6歳)
コメント

退会ユーザー
母乳の為にとりあえず手っ取り早く米食べてます😺
おにぎりだと入っていかないですが、納豆ご飯は入るので納豆ご飯ばかり食べてます🤣
あまりよく噛まずに食べられるものが、しんどくなくカロリー取れると思います👀
退会ユーザー
母乳の為にとりあえず手っ取り早く米食べてます😺
おにぎりだと入っていかないですが、納豆ご飯は入るので納豆ご飯ばかり食べてます🤣
あまりよく噛まずに食べられるものが、しんどくなくカロリー取れると思います👀
「出産後」に関する質問
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
気持ち悪くならないですかー?
退会ユーザー
それはないです👀❣️
食べて気持ち悪くなってた時期は私の場合お米が胃に重かったので、軽い菓子パンでカロリー摂ってました😊🎀
くみ
なるほど。
私、気持ち悪くって食べるのが怖いんですよね( ;∀;)
食べなきゃやっていけないのに〜と焦って余計に食べられず…。