妊娠・出産 行為後3週間たって陰性だったら確定ですか?アプリの生理予定日から4日遅… 行為後3週間たって陰性だったら確定ですか? アプリの生理予定日から4日遅れで昨日検査薬しましたが陰性でした。 行為後から3週間と1日です。 予定日から五日目経過してますがまだきてません。 妊娠の可能性ではなく体の異常なんですかね😭 3週間たってから陰性だったけどその後陽性反応がでたりとかしますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体 5児ママ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント