妊娠・出産 妊娠36週です。胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、それと腰痛… 妊娠36週です。 胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、 それと腰痛も同時にあります! 痛った!!と声に出る時もあるレベルです😖 これは赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね? 前より膀胱への刺激も強くなってます。 最終更新:20時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 赤ちゃん 妊娠 あや(妊娠36週目) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ こんばんは★ 私もその位の時恥骨.尾てい骨. 腰痛ありました🤦♀️💦 夜な夜な1人で「いてぇ!!」と 騒いでおりました...😂 21時間前 あや そうなのですね! 赤ちゃんが降りてきてるというより 妊娠後期あるあるって感じなんですかね😳 切迫早産でずっと自宅安静だったので早く産まれないかドキドキしてます、、、 21時間前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 後期あるあるだと思いますよ😊 私は帝王切開だったので ベビが降りてくる前に産んじゃったので 何とも言えないですけどね💦 21時間前 あや いえいえ! ありがとうございます😊 気長に陣痛を待ちます!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなのですね!
赤ちゃんが降りてきてるというより
妊娠後期あるあるって感じなんですかね😳
切迫早産でずっと自宅安静だったので早く産まれないかドキドキしてます、、、
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
後期あるあるだと思いますよ😊
私は帝王切開だったので
ベビが降りてくる前に産んじゃったので
何とも言えないですけどね💦
あや
いえいえ!
ありがとうございます😊
気長に陣痛を待ちます!!