コメント
つ
自分の時間の確保難しいですよね…
旦那に早く帰ってきて手伝ってほしい反面息抜きできてないんじゃって心配にもなるし、かといって私の生き抜く時間は?とも思うし。。
一時保育とか、保育園で半日とか検討してみると気持ち楽になるかもですね。
つ
自分の時間の確保難しいですよね…
旦那に早く帰ってきて手伝ってほしい反面息抜きできてないんじゃって心配にもなるし、かといって私の生き抜く時間は?とも思うし。。
一時保育とか、保育園で半日とか検討してみると気持ち楽になるかもですね。
「パパ」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の両親にもお金の面で助けてもらって(毎年誕生日はお金をくれて欲しいも…
家族・旦那人気の質問ランキング
つ
眠いだの疲れただの何なの?
ってわかります(笑)
ちょっと夜私がお風呂入ってる間
寝かしつけお願いしてますが、
大仕事感凄いですよね。
助かってますけど😂