コメント

つ
自分の時間の確保難しいですよね…
旦那に早く帰ってきて手伝ってほしい反面息抜きできてないんじゃって心配にもなるし、かといって私の生き抜く時間は?とも思うし。。
一時保育とか、保育園で半日とか検討してみると気持ち楽になるかもですね。
つ
自分の時間の確保難しいですよね…
旦那に早く帰ってきて手伝ってほしい反面息抜きできてないんじゃって心配にもなるし、かといって私の生き抜く時間は?とも思うし。。
一時保育とか、保育園で半日とか検討してみると気持ち楽になるかもですね。
「パパ」に関する質問
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
西松屋で授乳してたら、使用中の札にしてカーテンしてんのに カーテン全開であけてきた知らないパパがいて まじでびっくりした 知らない人に見られたとかどうでもいいのよ ただ、周り見えてないそのパパの行動に腹立ちま…
子どもが発熱してきました! 明日朝に落ち着いてればいいですが、発熱がつづけば月曜日学校おやすみすることになります〜 ここからが本題で私と夫の話! 月曜日は私がパートがあります。休みやすい職場ではありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
つ
眠いだの疲れただの何なの?
ってわかります(笑)
ちょっと夜私がお風呂入ってる間
寝かしつけお願いしてますが、
大仕事感凄いですよね。
助かってますけど😂