※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
家族・旦那

男の人にはわからない、伝わらないって思っているけど愚痴らせてくださ…

男の人にはわからない、伝わらないって思っているけど愚痴らせてください!!
飲み会も減ったけど行ってるよね!この前、独身の頃は1人の時間が沢山あったけど、今はないの分かるけど1人の時間がほしいって...1人の時間嫌な顔しないで作ってあげてるよ。飲み会だって今まで同様に行かせてあげてるよ!
その2つはママたちは出来ないよ?わかってるの?って感じ´>ω<`
夜泣きしたらパパじゃないとダメだから助かってるけど...眠いだの疲れただの何なの?って感じです!!

コメント

つ

自分の時間の確保難しいですよね…
旦那に早く帰ってきて手伝ってほしい反面息抜きできてないんじゃって心配にもなるし、かといって私の生き抜く時間は?とも思うし。。
一時保育とか、保育園で半日とか検討してみると気持ち楽になるかもですね。

• つ

眠いだの疲れただの何なの?
    ってわかります(笑)
    ちょっと夜私がお風呂入ってる間
    寝かしつけお願いしてますが、
    大仕事感凄いですよね。
    助かってますけど😂

• 2月25日