はじめてのママリ🔰
うちは旦那が夜勤なので、旦那用朝ごはん作っておくこと(キッチンリセット含め)、明日の自分の仕事着、子供の服が朝には乾いてることですかね🤔
本当にキツい時は朝ごはんさぼります😂
はじめてのママリ🔰
ご飯作るだけです😂
洗濯(8割乾燥機OK)、キッチンリセット、お風呂掃除(スプレーするだけ)、睡眠中ブラーバかける
がその他の最低限ですが、これは夫にお願いしてます
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が夜勤なので、旦那用朝ごはん作っておくこと(キッチンリセット含め)、明日の自分の仕事着、子供の服が朝には乾いてることですかね🤔
本当にキツい時は朝ごはんさぼります😂
はじめてのママリ🔰
ご飯作るだけです😂
洗濯(8割乾燥機OK)、キッチンリセット、お風呂掃除(スプレーするだけ)、睡眠中ブラーバかける
がその他の最低限ですが、これは夫にお願いしてます
「家事」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
あまりに寝ない息子にイライラします 6ヶ月の息子が全然寝ません。 夜やっと寝かしつけたと思えば2時間足らずで起きる。 その度に家事を中断して寝かしつけ。 寝てからすぐ置くと起きるので眠りが深くなるまで抱っこのま…
これって虐待ですか? 夫の話なのですが、産後育休を半年とって家事育児と頑張ってくれてたのですが、なかなか泣き止まないわが子に泣いてしまったことがありました。 それからはなんだか怒りやすくなってしまって、1歳半…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント