※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家族・旦那

先週 私の誕生日でしたが 旦那からのプレゼントもおめでとうもなく…😭ま…

先週 私の誕生日でしたが 旦那からのプレゼントもおめでとうもなく…😭
まぁ、ケーキ買ってくれましたが😅

何かプレゼント欲しかったなぁ〜😗😗😗

コメント

れあまま

私も今週誕生日でしたが、特に何もなく😡
晩御飯食べに行きそのまま何も買わずに帰ろうとしたので、誕生日やのにケーキは変わんのか!とキレました🤣
プレゼント貰ったこともないのでそこは期待もしてませんでしたが、せめておめでとうとかケーキとか何かしら自分からしてほしかったです🙄

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

おめでとうございます🎉
    サプライズとか一回もされた事ないです😭友達はサプライズされたとかよく言ってますが… まぁこの先ずっとサプライズも大変だなあって感じますね😅 でも一回はされてみたいw

• 2月24日
ママリ

お誕生日おめでとうございます🎉
私も結婚記念日と昨日誕生日でしたがご飯食べに行ったくらいでプレゼントもないしケーキはお義母さんから渡されたやつを貰ったよ〜ってお前からじゃないんかいって。😓
せっかくの半日休みなのに特に何をするとか考えてもくれずただ時間が過ぎました…
まじでつまらねー奴だなと。
もう期待もしてません😉

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

おめでとうございます🎊、
    それ わかります!!せっかくの休みなのに どこ行くとかも絶対自分で決めません! 私も期待もしてません〜

• 2月24日