妊娠・出産 今トイレに行ったら白濁色のちょっと粘り気のあるものおりもの?が パン… 今トイレに行ったら 白濁色のちょっと粘り気のあるもの おりもの?が パンツに出てました これは正常妊娠で有り得ることなんですか? 初めてのことで色々分からず こんなオリモノが 出たのも初めてで びっくりしてます😔大丈夫ですよね 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 パンツ トイレ くらげ🪼(妊娠6週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな 初診はまだですか?? 2月24日 くらげ🪼 いえ!受診はしてて 6週目だと言われました! 土曜に病院行って内診して オリモノもなかったんですが さっき急に出てきたので びっくりして(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 2月24日 はな 妊娠するとおりものは増えますよ😊 出血とかがないなら心配する必要はないかと思います🥰 2月24日 くらげ🪼 そうなのですか😭 ゆんさんありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ🪼
いえ!受診はしてて
6週目だと言われました!
土曜に病院行って内診して
オリモノもなかったんですが
さっき急に出てきたので
びっくりして(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
はな
妊娠するとおりものは増えますよ😊
出血とかがないなら心配する必要はないかと思います🥰
くらげ🪼
そうなのですか😭
ゆんさんありがとうございます😭