子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方⭐️麦茶はどれくらい飲ませていますか?2回食になっ… 同じくらいの月齢の方⭐️ 麦茶はどれくらい飲ませていますか? 2回食になってから喉が乾くのか、麦茶をよく飲むようになりました。 今は離乳食の時プラス良く動いた後などにあげてます。トータル200くらいはあげてると思います。 それ以上に欲しがる時もあります💦 あればあるだけ飲みます。 飲ませすぎも良くないのかな?それとも好きなだけ飲ませていいのかな?とちょっと悩んでます😓 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 離乳食 月齢 麦茶 はる コメント 退会ユーザー 息子の時はかなり飲ませてました! 息子が小さい時や今の娘、2人とも基本的には100から200の間です(^^) 2月24日 はる ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊