新居に引っ越ししてお湯を出してみたら酸っぱい臭いがします。エコキュ…
新居に引っ越ししてお湯を出してみたら酸っぱい臭いがします。エコキュートですが、原因不明です。同じような方いらっしゃいますか。
- y_mama(4歳3ヶ月, 6歳)
mimi
まだ新しいので
一度水を全て抜いてみてはどうですか?
新居に引っ越ししてお湯を出してみたら酸っぱい臭いがします。エコキュートですが、原因不明です。同じような方いらっしゃいますか。
mimi
まだ新しいので
一度水を全て抜いてみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問ですが.. 旦那の出張でしばらく関西にあるA県に滞在しています。 住民票がある自宅のあるB県の保健師さんから滞在期間中、もし何か困ったことや相談したいことがあれば連絡して」とAさんを紹介してくれま…
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
もともと子供好きじゃなくて、産んでからは我が子かわいい!ってなってますが、たぶんみなさんよりは全然冷静で💦 我が子溺愛!とか、我が子最強!とまでは思いません。 子育てでいっぱいいっぱいで、我が子可愛いすぎる!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント