家族・旦那 お家のこと任せるとか言われても家にお金入れてくれなければ何も出来ま… お家のこと任せるとか言われても 家にお金入れてくれなければ何も出来ませんけど。(笑) もう私も産休に入って収入かなり減るんだし どうにかなると思ってるの本当に間違ってる。 お金のやりくり甘く見るな。 2児の父になるくせに、いつまでも独身気分かしら。 やるとか言って口だけで何も変わってませんよ。 お金の話すると あからさまに機嫌悪くなるし本当いや。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 産休 お金 くりーむ(6歳, 8歳) コメント らん 家計簿つけて突きつけてやってください。 そしてあなたの収入も。 2月24日 くりーむ そうですね。 同じ職場だったので私の収入は知ってると思いますが 共働きだからって調子に乗ってたと思います。 20万ほど貰ってるくせに、あまり家に入れてくれないので こてんぱんにしてやりたいです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむ
そうですね。
同じ職場だったので私の収入は知ってると思いますが
共働きだからって調子に乗ってたと思います。
20万ほど貰ってるくせに、あまり家に入れてくれないので こてんぱんにしてやりたいです。