妊娠・出産 群馬県の妊婦さん、里帰り出産検討中の初マタです。東京在住です。話を聞きたいです。 群馬県の妊婦さんいらっしゃいますか〜?! いたら是非お話ししたいです❣️ 当方ちなみに高崎市出身の初マタです\(^o^) まだ気が早いですが、 現在は東京在住で、里帰り出産検討中です✨ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 初マタ 里帰り出産 妊婦 群馬県 高崎市 Ⓜ︎さん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご懐妊おめでとうございます✨里帰りされるころには生まれてしまってますが😅高崎市です😆💓 2月15日 Ⓜ︎さん おおお〜✨ もう直ぐお生まれになるんですねー! ドキドキ💕 しかも2人目は女の子ですか\(^o^)/ 羨ましいですー! ちなみに、病院はどちらですか? 差し支えなければ、で結構です( ^ω^ )!! 今、産院に悩んでいて。。💦 2月15日 Ⓜ︎さん わざわざありがとうございます! 消してオッケーです🙆 参考にさせていただきます! 2月15日 退会ユーザー いえいえ☺️なに基準に産院選ばれますか〜〜?わたしは群馬出身ではないので、今回の妊娠で調べまくりました笑 2月15日 Ⓜ︎さん 悩むところですが... 費用と、スタッフの良さと、実家からの距離ですかねー! それぞれの良さがあるので、どこをポイントにして どこで妥協するかです💦 距離調べたらどこも2、3分ずつしか変わらず、決め手にならず(笑) あとは人からの口コミを頼りにしようと思います( ^ω^ ) 出身じゃないのですねー! それはさぞ大変でしたね💦 2月15日 退会ユーザー なるほど〜〜(>_<)距離は本当大事ですよね!わたしもなるべく踏切渡りたくないよな〜〜なんて考えました(*^o^*) 佐藤は託児もあってすごくご飯も美味しいらしく魅力でしたが、費用の面で💦ただ高いだけあって、いろんなサービスは充実してるみたいですね✨ 田村はいいな〜〜と思って健診に行ってみましたが、女医さんいるし、受付のかたの感じもよかったです!斎川はご飯が家庭的らしいですが先生がとにかく優しくエコーも丁寧で、費用が安いですよ〜〜! セントラルもよく聞きますが、とりあえず身近な口コミでは出産通院の子じゃないので、キレイだと言うことしかわかりません😝笑 参考になれば✨ 2月15日 Ⓜ︎さん 費用に関して抑えられるのは とても魅力的ですねぇー‼️ もう少し比較検討が必要です(*_*)💦 まだまだ先ですが、 とても為になる情報をたくさんありがとうございますー💕 2月15日 退会ユーザー 高崎、とっても子育てしやすい環境でいいですね🎵里帰りとのことなので、ご実家でのんびり過ごせますように!出産頑張りましょうっ✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎さん
おおお〜✨
もう直ぐお生まれになるんですねー!
ドキドキ💕
しかも2人目は女の子ですか\(^o^)/
羨ましいですー!
ちなみに、病院はどちらですか?
差し支えなければ、で結構です( ^ω^ )!!
今、産院に悩んでいて。。💦
Ⓜ︎さん
わざわざありがとうございます!
消してオッケーです🙆
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
いえいえ☺️なに基準に産院選ばれますか〜〜?わたしは群馬出身ではないので、今回の妊娠で調べまくりました笑
Ⓜ︎さん
悩むところですが...
費用と、スタッフの良さと、実家からの距離ですかねー!
それぞれの良さがあるので、どこをポイントにして
どこで妥協するかです💦
距離調べたらどこも2、3分ずつしか変わらず、決め手にならず(笑)
あとは人からの口コミを頼りにしようと思います( ^ω^ )
出身じゃないのですねー!
それはさぞ大変でしたね💦
退会ユーザー
なるほど〜〜(>_<)距離は本当大事ですよね!わたしもなるべく踏切渡りたくないよな〜〜なんて考えました(*^o^*)
佐藤は託児もあってすごくご飯も美味しいらしく魅力でしたが、費用の面で💦ただ高いだけあって、いろんなサービスは充実してるみたいですね✨
田村はいいな〜〜と思って健診に行ってみましたが、女医さんいるし、受付のかたの感じもよかったです!斎川はご飯が家庭的らしいですが先生がとにかく優しくエコーも丁寧で、費用が安いですよ〜〜!
セントラルもよく聞きますが、とりあえず身近な口コミでは出産通院の子じゃないので、キレイだと言うことしかわかりません😝笑
参考になれば✨
Ⓜ︎さん
費用に関して抑えられるのは
とても魅力的ですねぇー‼️
もう少し比較検討が必要です(*_*)💦
まだまだ先ですが、
とても為になる情報をたくさんありがとうございますー💕
退会ユーザー
高崎、とっても子育てしやすい環境でいいですね🎵里帰りとのことなので、ご実家でのんびり過ごせますように!出産頑張りましょうっ✨