お仕事 産後休暇中(育休に入る前)または、育児休暇中に仕事を辞めた方いらっし… 産後休暇中(育休に入る前)または、育児休暇中に 仕事を辞めた方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 5 育休 産後 育児休暇 Mikapoyo(8歳) コメント ymi¨̮♡ 育児休暇中に辞めました(><) 2月15日 Mikapoyo その時は、どのような手続きや お金などは返金しろとかなりましたか?(>_<) 2月15日 ymi¨̮♡ 会社の方へ復帰が難しいと言う事を伝えたら手続きは全てしてくれました! お金は会社の方から出ているものではないので返金する必要ないと思いますよ(*˙˘˙*)! 2月15日 Mikapoyo ありがとうございます(´・_・`) わたしは、産後休暇中に辞めようかと思っています_| ̄|○ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mikapoyo
その時は、どのような手続きや
お金などは返金しろとかなりましたか?(>_<)
ymi¨̮♡
会社の方へ復帰が難しいと言う事を伝えたら手続きは全てしてくれました!
お金は会社の方から出ているものではないので返金する必要ないと思いますよ(*˙˘˙*)!
Mikapoyo
ありがとうございます(´・_・`)
わたしは、産後休暇中に辞めようかと思っています_| ̄|○