子育て・グッズ 11ヶ月で保育園入園です!保育園バック?は、必要なんですか?このくらいの… 11ヶ月で保育園入園です! 保育園バック?は、必要なんですか? このくらいの赤ちゃんはどんなのがいいのですか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 入園 あー(9歳) コメント 退会ユーザー 園で指定のものがあったり、個人で準備だったり色々あるので、迷ったら園に確認した方がいいと思いますよ! 2月24日 あー そうなんですね!! 4月から入園なのに保育園の説明会が3月中旬で、、 おそすぎます、 2月24日 退会ユーザー 遅いとバタバタですよねぇ💦 電話しちゃってもいいと思いますよ! 2月24日 あー わかりました!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!
4月から入園なのに保育園の説明会が3月中旬で、、
おそすぎます、
退会ユーザー
遅いとバタバタですよねぇ💦
電話しちゃってもいいと思いますよ!
あー
わかりました!ありがとうございます😊