子育て・グッズ 明日凍結胚盤胞の移植予定です!いつもは旦那や実家に子供をみててもらっ… 明日凍結胚盤胞の移植予定です! いつもは旦那や実家に子供をみててもらったんですが、仕事を休めないため初めて一時保育の予約をしました! そんな中、子供が朝から鼻水、くしゃみ、発熱しました。 風邪をひいてるなか一時保育もダメですよね。 かといって、子供を預けられる所がありません。 明日は14時に病院です。 何か方法があるんでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 病院 胚盤胞 一時保育 はなちょびん(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント