子育て・グッズ 息子10ヶ月です!左の白眼に、ポチッと赤く出血してるような感じがありま… 息子10ヶ月です!左の白眼に、ポチッと赤く出血してるような感じがあります、、、昨日から突然で、ギャン泣きする様子もなく気づいたらなっていました、、 #8000に電話しましたが、2.3日様子を見るように、と、、、昨日より、ほーんのすこし大きくなっているような、、、今日は小児科しかやっていなく、受信したほうがいいのでしょうか。、、目の動きも特に変わりなく、期限もいいです! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 小児科 息子 ギャン泣き ぴよまま(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント