ママリ
もう10ヶ月になります!
まだ下の歯2本だけです😂
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
上の歯2本と下の歯4本です👶🏻🦷
しほ
ありがとうございます😊👌
参考にさせて頂きますね🙋🙋
やはり月例が近くても成長って違うんですね☺️早く生える子とゆっくり生える子とさまざまて、赤ちゃんの成長って本当に楽しいですね!心配や不安もあるけど……
これからも楽しく成長見守ろっと💕
ママリ
もう10ヶ月になります!
まだ下の歯2本だけです😂
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
上の歯2本と下の歯4本です👶🏻🦷
しほ
ありがとうございます😊👌
参考にさせて頂きますね🙋🙋
やはり月例が近くても成長って違うんですね☺️早く生える子とゆっくり生える子とさまざまて、赤ちゃんの成長って本当に楽しいですね!心配や不安もあるけど……
これからも楽しく成長見守ろっと💕
「妊娠・出産」に関する質問
ずっと部屋にある「清浄綿」って何に使うんだろう……と思ってたらなんと産後のトイレの後でお股を綺麗にするために使うやつだったと退院2日前の今日、知りました!💦 子宮内の感染防止なんだとか…使ってなくても大丈夫です…
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
赤ちゃん産まれました…! 一昨日、切迫早産で入院 今日うまれるかもねぇって 病院で安静にしてれば産まれないなーって 昨日は頭痛、、どうにか、頭痛を治したくてもがいてたら陣痛!?となり、夜中にナースコール 確かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント