コメント

ちー
今までにこのままのお金の使い方だとついていけないし、離婚も視野に入れてるという話はされましたか??
もししているならそれでもダメだったということで、相手が怒りに任せて殴る物に当たるなどがなければ離婚届を突き出してそのまま家を出ます
けど危なそうな感じであれば旦那が居ないうちに離婚届を置いておいて、必要なものをもって家を出ますね😅
で、絶対に二人きりになる所では会わないし、会った時は必ず会話は録音しますかね🤔
ちー
今までにこのままのお金の使い方だとついていけないし、離婚も視野に入れてるという話はされましたか??
もししているならそれでもダメだったということで、相手が怒りに任せて殴る物に当たるなどがなければ離婚届を突き出してそのまま家を出ます
けど危なそうな感じであれば旦那が居ないうちに離婚届を置いておいて、必要なものをもって家を出ますね😅
で、絶対に二人きりになる所では会わないし、会った時は必ず会話は録音しますかね🤔
「旦那」に関する質問
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
みなさんだったらどっちを優先しますか? ①子供の親子遠足 ②義実家の田植え ちなみに旦那は②を優先しろと言われてます。パパとの予定より保育園の予定を優先する意味がわからないと言ってます
家族・旦那人気の質問ランキング
PU🐻💛
お金の使い方の話はしました!
離婚の話は怖くて1度も
口に出したことがないです😥
やはりそうゆう感じですよね!
ちー
それだけ怖いのであればご自分の両親や相手の両親を巻き込むか厳しそうであれば、中立の立場をとってくれそうな友人を当たるか、無料の弁護士相談とかあるはずなのでとりあえず現状を相談してみるか…ですね😞
あくまで2人(3人)のときにはしない方がよさそうだと思います(事実を知らない私がゆうのもおこがましいですが)😓
PU🐻💛
そうゆう手もあるんですね!
誰かがいればなんかあった時も
安心ですもんね😭
ありがとうございます😭
ちー
第1にご自身と子どもさんの身の安全だけを考えてくださいね😣
うちの親ですが、当時私が小学2年のときに専業主婦でしたが離婚して兄(当時小学3年)と私を育ててくれました。
正直ずっと寂しくなかったかと言われると寂しい時もありましたが、お父さんは不倫をずっとしているやつでその時と比べると離婚してよかったねと思ってます🙌
お二人にとって悔いのない結果になりますように🙏
PU🐻💛
そうですよね😭
私の親も離婚してるので
私も寂しかったですが
今思うと良かったと思います😂
ありがとうございます(´;ω;`)