コメント
ママリ
煮沸してるなら問題ないかと思います😮
お姉ちゃんも使いたかったんですかね☺️
RmamaR
洗って煮沸や消毒していたら大丈夫です。
それでも不安なら洗う➕煮沸➕消毒の3項にしたら安心できないでしょうか?
ママリ
煮沸してるなら問題ないかと思います😮
お姉ちゃんも使いたかったんですかね☺️
RmamaR
洗って煮沸や消毒していたら大丈夫です。
それでも不安なら洗う➕煮沸➕消毒の3項にしたら安心できないでしょうか?
「おしゃぶり」に関する質問
シングルマザーで実家にいるんですけど 父におしゃぶりもうやめろって言われて 今日から辞めようと思って試したんです いつも寝かしつけと夜中1回おきた時だけ使うんですけど 寝かしつける時何回も失敗して1時間ずっと泣…
もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、お腹すいた時以外は全く泣きもせずぐずりもせず手がかからない子です👼🏻︎ だだずっと指しゃぶりをするんですが、おしゃぶりに変えた方がいいですか?? よく喋ったりもするので塞いでいい…
生後9ヶ月、発達が不安です。 ・人見知り、場所見知りなし ・後追いなし ・ママいなくても平気、認識なし?? ・1人遊びしかしない ・ベビーカー止まるの嫌がる、逃げ出そうとする、ギャン泣き ・チャイルドシート嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうみたいです😭
普通に使ってました🥲
ママリ
弟くんとお揃いですね☺️
お姉ちゃんが鼻水垂れてたり感染症の場合、念の為#8000で相談しておくといいと思います。
夜は不安になるでしょうし、安心材料にもなるはずです☺️
特に元気であれば次は気をつけようぐらいで大丈夫じゃないかなと思いますよ!