引っ越し業者の選び方や安い業者の見積もりについて相談しています。便利屋の利用も考えているようです。
3月末に引越しをします!
とにかく引っ越し料金の高い時期の引っ越しになるので、料金をいかに抑えるか悩んでいます😭
私が独身の頃、2回利用した安い引っ越し業者に見積もりをとってもらい、内容も自分たちでは運ぶのが難しい冷蔵庫等の大型家電や大きな家具のみ、日にち、時間もある程度お任せ、という感じで6万です😭
内容的には色々こっちの負担増えますが、これでも十分安い方かなぁ、、とは思ってます😭でももっと抑えられるならもっと抑えたいです😨
どこかいい引っ越し業者知りませんか?
また、便利屋?お助け屋?みたいなのも少し考えてます😭もし引っ越しで利用したことある方おられましたら教えてください😭🙏
- よーぐる
コメント
2児のママ
3月の下旬に引越し決まってます!
大型家電と大型家具のみで12万です(´;Д;`)
6万とかうらやましいです!
あとは軽トラレンタカーで借りたのでそれで自分たちで運ぶ予定です(´;Д;`)
一人暮らしの時とか1万とかでいけたのに高すぎてつらいです😢
よーぐる
やっぱそうですよね😭ほんと3回目の利用ということで割引きいてこの値段なので、元々はうちも12万です!💦
ほんと時期の問題だけでどんだけ高いのって感じです😭つらい😭😭