妊娠・出産 10日後に再来院して、子宮体下部の着床状況を確認するように言われました。着床で出産経験のある方いますか? 産科今来ています! 先ほどエコーで子宮内であることも確認できましたが、子宮体下部の着床のため不安なので10日後にまた来てと言われました(^^; このような着床で出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 3 着床 エコー 出産 体 ぴのきお(8歳) コメント ★ 三女のときが そんな感じでした(*_*) でも1週間後に行ったら ちゃんと育ってましたょ♡ 2月17日 ぴのきお 返答ありがとうございます! 経験ある方から意見いただけてとても嬉しいです! すくすく順調に成長することを祈って次の検診楽しみにしたいと思います^ ^♡ ありがとうございます(*^^*)! 2月17日 ★ ムリはなさらないで下さいね╰(*´︶`*)╯♡ 2月17日 ぴのきお ありがとうございます(*´`)♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのきお
返答ありがとうございます!
経験ある方から意見いただけてとても嬉しいです!
すくすく順調に成長することを祈って次の検診楽しみにしたいと思います^ ^♡
ありがとうございます(*^^*)!
★
ムリはなさらないで下さいね╰(*´︶`*)╯♡
ぴのきお
ありがとうございます(*´`)♡