ちょん
私も柔らかくしまってると言われました!
2時間20分のスピード出産でした!
柔らかいから早いかはわからないですが😭💓
みなな
私も柔らかいと言われていましたが、なかなか子宮口が開かなかったので時間かかりました😂人それぞれなのかなーと思います!
ちょん
私も柔らかくしまってると言われました!
2時間20分のスピード出産でした!
柔らかいから早いかはわからないですが😭💓
みなな
私も柔らかいと言われていましたが、なかなか子宮口が開かなかったので時間かかりました😂人それぞれなのかなーと思います!
「出産」に関する質問
母子連絡カードについて教えてください🙇♀️ 2人目妊娠中で、4月出産予定です。 通常ですと3月から産休ですが、1人目切迫早産で入院もあった為2人目も不安、仕事も中々激務な為、2月からお休み入りたいと考えてます。 そ…
冬に出産された方に質問です! 産院で前開きパジャマの下は何を着ていましたか😣? 授乳すること考えたらユニクロのエアリズムキャミソールとかは不便ですかね💦? 授乳用キャミや授乳用の長袖を買い揃えた方がいいでしょう…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント