ちょん
私も柔らかくしまってると言われました!
2時間20分のスピード出産でした!
柔らかいから早いかはわからないですが😭💓
みなな
私も柔らかいと言われていましたが、なかなか子宮口が開かなかったので時間かかりました😂人それぞれなのかなーと思います!
ちょん
私も柔らかくしまってると言われました!
2時間20分のスピード出産でした!
柔らかいから早いかはわからないですが😭💓
みなな
私も柔らかいと言われていましたが、なかなか子宮口が開かなかったので時間かかりました😂人それぞれなのかなーと思います!
「子宮口」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
38w6dです👶🏻 内診グリグリを覚悟していたのですが、、今日はされず「頭下がってきてるね〜」とは言われました💦 子宮口も何センチとは言われず、、 これは予定日超過コースでしょうか、😢 頭が下がって来てるからと言って必…
これって陣痛ですか? 下腹部がツーンと突っ張ります。 1時間ほど計っていますが間隔は2~6分で 痛みの継続は1分もないです。 今のところ痛みは増してない気がします。 1人目の時はまさに生理痛のような お腹の真ん中あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント