コメント
ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
「保育園」に関する質問
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
大人になってからバイトや職場でのトラウマエピソードや即辞め体験談はありますか?🤣 私は子供が保育園に行き始め、久しぶりに始めたバイト先で、ミスをした時に客とスタッフみんないるのに「おーい。違うから。ねぇ!お…
発語のみ遅れています。同じような方いらっしゃいますか? 2歳8ヶ月の女の子です👧 発語が遅れており、簡易的な発達検査を小児科で受けました。 発語のみ1年遅れで他は全て年相応だそうです。 発語はハッキリ喋れるのが単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☆
確実に置いてあって丈夫な
方がいいですよね😌
ホームセンターに行ってみたいと
思います✨
ありがとうございました☺️