コメント

ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
「着替え」に関する質問
今日の夕方に子供の発達相談で保健師さんが家にきます 片付けや自分の身なりどの程度していた方がいいんでしょうか😅 下の子風邪気味でグズグズ、昨日の夜からまともに寝ておらず妊娠中もあり服は着替えましたが化粧する…
保育園 お着替え 常に保育園に、肌着、トップス、ズボンのセットで3着ほどお着替えが置いてありますがプールが始まり毎日着替え(セット)を持たせることになりました。 お着替えしてこない日もありますが、してこなか…
生後5ヶ月になり離乳食を始めました! 初日からしっかり食べてくれるのですが、 あげるタイミングに迷っています。 完母で4時間ほど間隔は空きます。 大体朝は7時ごろ起床。 早い時は6時とか6時半とかです。 夜中の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☆
確実に置いてあって丈夫な
方がいいですよね😌
ホームセンターに行ってみたいと
思います✨
ありがとうございました☺️