コメント

ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
ポキ
私ならホームセンターにいきます!
確実にあると思うのと、ちゃんとしたやつのほうが長く使えと思います!
保育園で使うとしたら、そこまで大事に扱われるもんじゃないと思うので笑
「おむつ」に関する質問
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
4歳なりたて、夜のおねしょ対策について まだ、おねしょをします。が、おむつと、西松屋で購入したおねしょズボンを嫌がります😭 対策…どうしたらよいでしょうか? 防水吸収シーツやペットシートを敷くしか無いですよね…
明日幼稚園のお友達の家におじゃまします。 4才と0才7ヶ月連れて行きます。 おむつは、入れる匂い袋持って行きますが それで持って帰るのでいいでしょうか💦 お友達の家などあまり行ったことなく 他何か気をつけること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☆
確実に置いてあって丈夫な
方がいいですよね😌
ホームセンターに行ってみたいと
思います✨
ありがとうございました☺️