コメント

はじめてのママリ🔰
え⁈そんなことあるんですね!
めっちゃ困りますね😂
全然いいと思います!笑

はじめてのママリ🔰
ストックされていくなら翌日は 洋服 持って行かなければいいということではないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ストックがあるので、持っていかなかった日があるのですが、毎日持ってきて下さいと言われてしまいました💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね(*_*)
そうしたら、次回はストックが溜まると思うので持っていかなくていいと思うのですが…と話をした方が良さそうですね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
普通はお着替えしてきた分だけ翌日持って行きます!
もし着替えが足りなくなるかも?って心配なのであれば3セット保管じゃなく5セット保管のほうがいいですね!
先生たちも持ってきてもらった服は保管分と思って返す…とは思わないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ストック用の服を多めに持たせて、プール用のお着替えは袋に書いたりすれば分かりやすいですかね?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それもいいかもしれないです!
もしくはプールバッグのほうに入れるとかどうですかね??- 49分前

ママリ
プール用に持って行ったお着替えが回収されちゃうんですか?!😳💨
それは困るので言っていいと思います🤔
回収せずそのままか、プール無しだったら次回はお着替え持って来なくていいのか?どっちかですよね😅💦
うちは無しの日は水遊びセット一式置きっぱで次の日使います🤔
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしてます笑
明日伝えてみます◎