※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
妊活

高温期1日目?2日目?妊活中の皆さんなら今晩もタイミングとりますかー?

高温期1日目?2日目?
妊活中の皆さんなら今晩もタイミングとりますかー?

コメント

まえ

悩む日ですね…
取りたいです、私は2、3日ズレるので。でも、現実には取ってませんね…疲れてる、眠いなどと、ここ数周期はこのタイミングを取らずにいます。

• あきこ

あきこ

排卵がズレるとはどのようなことなんでしょう😳低い次の日高くなったら排卵だと思っていて、22日に排卵かな?って思っていたのですが…
    尿でわかる排卵予測検査薬でも21が強陽性でした☺️

結局旦那寝ちゃって出来ませんでした…

• 2月24日
まえ

私は27〜31日周期なので、ズレるんです。基礎体温もガタガタ気味で。頻繁に病院行ったり排卵予測検査薬を使っていないので、ズレます。今週期ダメだったら、その2つの導入を検討します。

寝ちゃいましたか…残念!でもよくある事ですよね。うちはそうです。私が寝ちゃうこともあります。落胆しすぎないのが大事かなぁって思ってます。朝、怒らず優しく「おはよー。寝ちゃってたねぇ(笑)」くらいの声かけでとどめておきます。

• あきこ

あきこ

私も29〜31日周期ぐらいです😳排卵予測検査薬と基礎体温組み合わせると結構わかりやすくていいかもです😊私は排卵予測検査薬で助かってますね〜☺️

落胆しすぎたり責めたりはダメだなと思ってるので優しくを心がけてます😊
    お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね❣️

• 2月24日