その他の疑問 子供が乗っていた車が接触事故を起こしました。習い事に送迎車(先生のミ… 子供が乗っていた車が接触事故を起こしました。 習い事に送迎車(先生のミニバン)で行かせてるのですが、一旦停止を無視した車が前に出てきてぶつかったそうです。 相手の車は横転してひっくり返りました。 数人子供たちが乗っていて、急ブレーキで前のめりになったそうです。 みんな怪我はなかったのですが、念のために病院に行ってほしいと言われました。 そういう時は何科を受診するのですか? どういう診察をされるのでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 習い事 病院 車 先生 怪我 *みみー*(7歳, 11歳, 14歳) コメント まる 大変でしたね😭 救急外来でいいですよ💦 必要であればレントゲンを撮りますし診断書を書いてもらって警察に提出になると思います! 2月23日 *みみー* 今のところ怪我もないので様子をみて朝に行きます💦 レントゲンと診断書をもらうのですね! ありがとうございます🙏 2月23日 まる ごめんなさい、夜間の受診かと勘違いしていました💦 むちうちなどになっていることも考えられるので整形外科になる可能性が考えられます(>_<) 2月24日 *みみー* ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みみー*
今のところ怪我もないので様子をみて朝に行きます💦
レントゲンと診断書をもらうのですね!
ありがとうございます🙏
まる
ごめんなさい、夜間の受診かと勘違いしていました💦
むちうちなどになっていることも考えられるので整形外科になる可能性が考えられます(>_<)
*みみー*
ありがとうございます😊