その他の疑問 昨日から右胸の内側の上の方が痛くてしこりみたいなのができてて今日は… 昨日から右胸の内側の上の方が痛くて しこりみたいなのができてて今日は見てわかるぐらい 腫れてしまっています😫 でも痛みは昨日よりましになった気がします🙄 月曜日に病院に行こうと思うんですが 何科に行けばいいんでしょうか😫? ちなみに、生後1ヶ月半から完ミ 現在生理前でも妊娠中でもありません😫 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 病院 妊娠中 生理前 生後1ヶ月半 完ミ sii(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめて🔰のママリ 乳腺外来とかですかね?? 2月23日 sii 調べたんですがすぐ行けるところに 乳腺科がありませんでした😫 2月23日 はじめて🔰のママリ 産婦人科とか婦人科ありますか?? 電話で診察してもらえるか聞いてみたらどうでしょう?? それか、外科になるのかな(´・ ・`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
調べたんですがすぐ行けるところに
乳腺科がありませんでした😫
はじめて🔰のママリ
産婦人科とか婦人科ありますか??
電話で診察してもらえるか聞いてみたらどうでしょう??
それか、外科になるのかな(´・ ・`)