※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

19時の授乳後、ギャン泣きが続く。おっぱい不足ではなく、オムツも変えても駄目。だっこしても泣き続け、夜が来るのがつらい。10時過ぎの授乳で寝る。どうしたらいいでしょうか。

最近決まって19時の授乳を終えるとギャン泣きが始まります。。最初はおっぱい足りないのかなーと思ったのですがおっぱいではないようで(笑)オムツも替えてもだめ。だっこしても足バタバタして加速します、、だいたい2.3時間は泣いてあやしての繰り返しで夜が来て欲しくないです。10時過ぎくらいにまた授乳すると寝てくれます。
なんなんでしょう。。

コメント

ayaka

うちも全く同じです💦
上の子の時も全く同じ感じで、お風呂入れると落ち着き、その後の授乳で満足してすんなり寝る感じです😓
夕方以降は赤ちゃんは愚図りやすいみたいですよね😞

• ぽぽ

ぽぽ

お行儀悪いですが抱っこしながら片手で冷めたご飯食べてます(笑)昼間は天使のように寝てるのに😭

• 2月23日