コメント

だうにー
南林間にある愛育病院に通院しています!
1人目も愛育で産みました✨
女医さんが多いです🙆♀️
見た目がお城のような外観で、中もホテルのようなラグジュアリーな雰囲気です!
受付時に院内専用のポケベルをもらうので、ポケベルで呼ばれるまで院内の好きなところでくつろいで待てます😊
だうにー
南林間にある愛育病院に通院しています!
1人目も愛育で産みました✨
女医さんが多いです🙆♀️
見た目がお城のような外観で、中もホテルのようなラグジュアリーな雰囲気です!
受付時に院内専用のポケベルをもらうので、ポケベルで呼ばれるまで院内の好きなところでくつろいで待てます😊
「産婦人科」に関する質問
2人目不妊について 現在35歳、秋には36歳になります。 2人目の妊活開始して7、8ヶ月程経ちましたが、 中々妊娠出来ません。 産婦人科で検査したところ、AMHが43歳相当で FSHが11でやや高めと言われショックでした😢 すぐ…
1か月前ぐらいから寝る時に痰がらみと喘鳴が発生します。もっと早く聞けばよかったのですが、一応様子見してました。一昨日3週間ぶりの産婦人科に行った際に病院に行った方がいいか尋ねると「一応診てもらった方がいいね…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンパンマン
愛育病院そんなにすごいんですね😳
娘が居て連れていかなきゃ行けないので院内の好きなところに居れるのはいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
だうにー
私も娘同伴で通院していますが、キッズルームがあって保育士さんが常に3名ほど常駐しているので完全に預けて受診してます✨
待ち時間が多少あっても娘の心配をすることなく待てるので本当〜に助かってます!
床暖房でとても暖かく、どの保育士さんもとっても優しいです♡
アンパンマン
とってもいいですね😳✨
子供いながら待つのって思いのほか大変だから保育士さんとかいるの助かります🙏
予約できるか調べてみたいと思います!