コメント

ゆ。
ハマってるんだったら37週とかで産まれてきそうですね!!もう運動されたりしてるんですか??
ゆ。
ハマってるんだったら37週とかで産まれてきそうですね!!もう運動されたりしてるんですか??
「妊娠34週目」に関する質問
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
34wの初マタです︎💕︎ 絶賛、名前決めに悩み中妊婦です( ; ; )!!笑 名前決めるのって親の特権だけど、 本当に大仕事すぎると改めて思いました😭 男の子ベイビーなのですが、男の子ママの皆さん 候補に上がってるお名前教…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
37〜38週で生まれてくれたらいいんですが😅
運動はまだしてないですねー!
肥満妊婦なので先生には怒られてばっかです💧
ゆ。
ハマってるのであればあとは運動すれば降りてきてるってことですし、すぐだと思いますけどね♡
私もすでに10kg以上太ってて😅、幼稚園の往復だけ早歩き始めました💦意味あるかわかりませんが💦
👶👶
てすかね〜😊
37週入ったら散歩します♥️
お腹大きくて幼稚園の往復でもきついですよね💧
体重管理めんどくさくないですかー?
ゆ。
でも痛みも辛いですね😅私も骨盤の緩みから恥骨と股の支えてるところが本当痛くて夜中のトイレで起き上がるのが一番辛いです💦
徒歩10分の往復なんですがなかなかしんどいですけど子宮口柔らかくなーれと思いながら歩いてます😂
本当めんどくさいです💦もう諦めてて🤦♀️3人目して一番太ってます😂
👶👶
辛いですねー💔起き上がり恥骨痛ヤバイです💔
トイレも近くなりません?
3人目だとお産早くなりそうですね😁
最近咳が止まらなくて、
腹圧かけすぎて大丈夫かなって思ってます😔