妊娠・出産 妊娠34週4日で、後期に入ってから子宮や膀胱付近にズキズキ痛みがあります。骨盤に頭がハマっている可能性があるか心配です。 いま34週4日なのですが、 後期に入ってから子宮の入口なのか膀胱なのか 赤ちゃんから頭をぐりぐりされてるような ズキズキ痛みがあります。 骨盤に頭はハマってるとは言われました‼️ そのせいならいいのですが… 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 👶👶(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ。 ハマってるんだったら37週とかで産まれてきそうですね!!もう運動されたりしてるんですか?? 2月23日 👶👶 37〜38週で生まれてくれたらいいんですが😅 運動はまだしてないですねー! 肥満妊婦なので先生には怒られてばっかです💧 2月23日 ゆ。 ハマってるのであればあとは運動すれば降りてきてるってことですし、すぐだと思いますけどね♡ 私もすでに10kg以上太ってて😅、幼稚園の往復だけ早歩き始めました💦意味あるかわかりませんが💦 2月23日 👶👶 てすかね〜😊 37週入ったら散歩します♥️ お腹大きくて幼稚園の往復でもきついですよね💧 体重管理めんどくさくないですかー? 2月23日 ゆ。 でも痛みも辛いですね😅私も骨盤の緩みから恥骨と股の支えてるところが本当痛くて夜中のトイレで起き上がるのが一番辛いです💦 徒歩10分の往復なんですがなかなかしんどいですけど子宮口柔らかくなーれと思いながら歩いてます😂 本当めんどくさいです💦もう諦めてて🤦♀️3人目して一番太ってます😂 2月23日 👶👶 辛いですねー💔起き上がり恥骨痛ヤバイです💔 トイレも近くなりません? 3人目だとお産早くなりそうですね😁 最近咳が止まらなくて、 腹圧かけすぎて大丈夫かなって思ってます😔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
37〜38週で生まれてくれたらいいんですが😅
運動はまだしてないですねー!
肥満妊婦なので先生には怒られてばっかです💧
ゆ。
ハマってるのであればあとは運動すれば降りてきてるってことですし、すぐだと思いますけどね♡
私もすでに10kg以上太ってて😅、幼稚園の往復だけ早歩き始めました💦意味あるかわかりませんが💦
👶👶
てすかね〜😊
37週入ったら散歩します♥️
お腹大きくて幼稚園の往復でもきついですよね💧
体重管理めんどくさくないですかー?
ゆ。
でも痛みも辛いですね😅私も骨盤の緩みから恥骨と股の支えてるところが本当痛くて夜中のトイレで起き上がるのが一番辛いです💦
徒歩10分の往復なんですがなかなかしんどいですけど子宮口柔らかくなーれと思いながら歩いてます😂
本当めんどくさいです💦もう諦めてて🤦♀️3人目して一番太ってます😂
👶👶
辛いですねー💔起き上がり恥骨痛ヤバイです💔
トイレも近くなりません?
3人目だとお産早くなりそうですね😁
最近咳が止まらなくて、
腹圧かけすぎて大丈夫かなって思ってます😔