妊活 生理予定日2日前ですがフライングで妊娠検査薬使ってしまいました。結… 生理予定日2日前ですがフライングで妊娠検査薬使ってしまいました。 結果はくっきりと陰性出ました。 私は生理不順ではありません。 これはもう妊娠してないと思った方がいいのでしょうか? まだ望みはあるのかな…。 1週間後から検査できると言われても待てずにしてしまいました。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日2日前 にこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もっちゃん(22) フライングしたい気持ち、とても分かります!でも生理が来るまで諦めないでください🥺 2月23日 にこ ありがとうございます(;-;) 諦めずにいます!! 2月23日 もっちゃん(22) お互い頑張りましょう♩ 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます(;-;)
諦めずにいます!!
もっちゃん(22)
お互い頑張りましょう♩