出産後いつまで出血ありましたか?出産してからもーすぐ1ヶ月ですがまだ…
出産後いつまで出血ありましたか?
出産してからもーすぐ1ヶ月ですが
まだ未だに少し出欠が続いています。
- ぽぽぞん(6歳)
コメント

りんたろすchan
私は1ヶ月と2週間くらいはちょろちょろ出てました(*^^*)

退会ユーザー
私は完全に出なくなるまで
2ヶ月かかりました😂
-
ぽぽぞん
個人差けっこうあるんですね😃
- 2月23日
出産後いつまで出血ありましたか?
出産してからもーすぐ1ヶ月ですが
まだ未だに少し出欠が続いています。
りんたろすchan
私は1ヶ月と2週間くらいはちょろちょろ出てました(*^^*)
退会ユーザー
私は完全に出なくなるまで
2ヶ月かかりました😂
ぽぽぞん
個人差けっこうあるんですね😃
「出産後」に関する質問
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
私は身体が弱いです。持病もあり、出産までもそうですが出産後の不安が尽きません…。子どもの幼稚園や学校のイベントに行けるのか、自他ともに認める病弱で不安いっぱいです。すぐダウンしてしまい、外で動けなくなったり…
出産後、育休中って一回くらいは職場に 顔出して挨拶するのが常識なんですか?? 特に仲良い人も居ないし職場もそんな暇じゃないし 正直行きたくありませんが休みもらってる以上 一回くらいは行くべきなのか?とも思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぞん
そーなんですね☺️私のまわりがすぐ出なくなった人が多かったのですごい不安になってました!ありがとうございます☺️