コメント
とたた
赤ちゃんの寝床迷いますよね💦
ベッドはシングル2つくっつけていますか??
私はクイーンひとつなのですが、生後2ヶ月ごろからファルスカのベッドインベッドを使って添い寝しています。
2ヶ月まではこれまたファルスカのコンパクトベッドを床に敷いたマットレスの上において寝かせていたのですが、夜中に何回も起きるし寝つきも悪かったので結局添い寝にしてしまいました💦
ベビーベッドは悩みに悩んで買いませんでした😅
❁みゆ❁
ベビーベッドは購入せず、退院してからは同じベッドで添い寝しています!
つゆる
ベビーベッドは昼間のみ。
夜は同じ布団で一緒に寝てます。
授乳は楽だし、赤ちゃんもママやパパといっしょでうれしそうなのですが、
潰さないように寝るのが凄く気を遣います。
-
つゆる
一応、赤ちゃん用の敷き布団はあるんですが、一緒がいいようで夜に寝かすと泣きます😅
- 2月23日
ミミ
ベビーベッドをお下がりで頂いたのですが、最初の数回使用しただけで今は使用していません。
添い寝じゃないと子供が寝てくれず、2ヶ月半くらいからダブルベッドで真ん中に寝かせてます。
ベビーベッドは今は荷物置きと化してしまいました(笑)
A&A
ベビーベッドを使ったのは初めの2週間で、今は添い寝してます(^^)
もちぷりん
ご意見ありがとうございます。
迷います😞💦
ファルスカは興味あったのですが、値段が高くて諦めました😱
現在、ベッドはシングルとセミダブルをくっつけて旦那と寝てます。
2つのベッドの間にベビーベッドを置こうかなぁと迷ってます。
ベッドは高さがあるのでもしもの転倒が怖くて床に布団ひいて寝るかでとても迷ってます。😞💦
とたた
ファルスカ、寝具を色々出しているのですが私が添い寝で使っているのは写真のやつです!