家族・旦那 どうして夫って役に立たないんですかね…春から私も職場復帰するんだから… どうして夫って役に立たないんですかね… 春から私も職場復帰するんだから、今から色々分担しないといけないし、私だって毎日寝不足で朝から晩まで家事育児してるんだから、 たまにはゆっくり寝たりしたいのに、 朝からずっと自分の好きなことやっていて 今日も夫いるのにワンオペです。 腹立ったので、別室に篭ってます。 こんな状態じゃ復帰しても続けていく自信がないです 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 家事 育児 夫 職場復帰 寝不足 ぽっちゃ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年の4月から復帰してますが、 完全なるワンオペです😅 なんならシングルに違いです… でも働けてる方が、大変だと充実はしてます😅 2月23日 ぽっちゃ 1年前に復帰されたんですね! 仕事に家事育児お疲れ様です😊 仕事している方が大変だけど充実…そうですよね、私も基本的同じ考えなのですが、たまに今日みたいに弱気になってしまいます😭 旦那がいると1日のリズムが狂うのでイラついちゃいました😵 2月23日 退会ユーザー わかりますー😰 いない方が楽ですが、 イラつきます! そしてある方がもっとイラつきます💦笑 3人のサイクル出来てて、 流れがあるのに邪魔されるから狂いますよね😫 2月23日 ぽっちゃ 居ない方が楽だけど、ムカつくよくわかります笑 理不尽なんですけどね… こちらが言った通りに動いてくれればそれでいいのに🤣 許してあげようと思ってましたが、子供をダシに使ってさっさと寝たので許すのやめました🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃ
1年前に復帰されたんですね!
仕事に家事育児お疲れ様です😊
仕事している方が大変だけど充実…そうですよね、私も基本的同じ考えなのですが、たまに今日みたいに弱気になってしまいます😭
旦那がいると1日のリズムが狂うのでイラついちゃいました😵
退会ユーザー
わかりますー😰
いない方が楽ですが、
イラつきます!
そしてある方がもっとイラつきます💦笑
3人のサイクル出来てて、
流れがあるのに邪魔されるから狂いますよね😫
ぽっちゃ
居ない方が楽だけど、ムカつくよくわかります笑
理不尽なんですけどね…
こちらが言った通りに動いてくれればそれでいいのに🤣
許してあげようと思ってましたが、子供をダシに使ってさっさと寝たので許すのやめました🤣