子育て・グッズ 通学班同じの同級生の子の足に押していたベビーカーのタイヤが当たって… 通学班同じの同級生の子の足に押していたベビーカーのタイヤが当たってしまいました💦 少しだったと思うのですがどんなふうにあたってしまったのかまで見えませんでした🥲 当たってしまった子は一瞬足元見るのに振り向きましたが 痛がる様子もなく何度か誤り大丈夫か聞きましたが 大丈夫とのことで私はそのまま家に帰宅したのですが その子のママに一応連絡入れますか??🥲 最終更新:2025年9月2日 お気に入り ベビーカー 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いれないです。 大したことじゃないので。 こけて怪我したとかなら 連絡しますが。 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント