※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お仕事

保育士・幼稚園教諭の方へ。託児所で働くか迷っています。絡みはナシですが、ご意見いただけますか?

保育士・幼稚園教諭の方いますか?
もしいましたら、ご意見お願いいたします(^_^*)
保育士または幼稚園教諭をしたく職探し中です。
娘を入れたい幼稚園があり、その幼稚園の敷地内にある託児所で働こうかな?と考えていますが微妙でしょうか❓託児所は幼稚園教諭のお子さんが数名います。
行事などで絡みはナシです…。

コメント

インフィニティ23

保育士と幼稚園教諭もってます!
保育士として働いています!

• みかん

みかん

ありがとうございます‼︎

• 2月24日

いいんじゃないですかね!⭐︎
敷地内にあるってことは、提携してる幼稚園と託児所なんですかね?そこの方針がそれでオーケーならいいと思います!

わたしが幼稚園で働いてる時に自分の働いてる幼稚園に自分の子どもを通わせていました!保護者がどう思っていたかという話は先生たちまでは流れてきませんでしたが、もちろん噂にはなってたとは思いますよ、いい気分しない親もいるだろうし…しかし同じ敷地内でも建物が違うわけですしありだと思いますよ^^

• みかん

みかん

提携というか、幼稚園教諭のためだけに園長が託児所を作りました‼︎

幼稚園側から託児所は見えないのでいいかな?なんて、思ったんです❗️

• 2月24日