妊娠・出産 今妊娠15週目です。ちょっと前から乳腺が張る感じでおっぱいが貯まった… 今妊娠15週目です。 ちょっと前から乳腺が張る感じでおっぱいが貯まった時にすごい勢いで出てくる感じになります。(分かりづらい(笑)) まだまだ出産ではないのに作るには早い様な気がするのですが…こんなに早く母乳って作られるんですかね?(^^;; 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 母乳 妊娠15週目 出産 おっぱい ゆうゆう(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 早い人は安定期くらいから出るって聞きましたよ🤔 私も18週くらいからお風呂入ると出てました🤣 2月23日 ゆうゆう コメントありがとうございます! 出ていたんですか??早いですね(><)おっぱいがカチカチになって出ては無いのですがすごい痛い時があるので久々の妊娠でこんなだったっけ?とびっくりです(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
コメントありがとうございます!
出ていたんですか??早いですね(><)おっぱいがカチカチになって出ては無いのですがすごい痛い時があるので久々の妊娠でこんなだったっけ?とびっくりです(笑)