雑談・つぶやき おしっこ漏らした😭と思ったら破水でした。勇気出して病院に連絡してよか… おしっこ漏らした😭と思ったら破水でした。 勇気出して病院に連絡してよかった😂 こんなに大胆な量出るんだね💦初めての出産なので知らないことばかりです。 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 破水 出産 おしっこ フルフル(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはびっくりですよね😳!大きい音がするとか聞いたことがあります!もうすぐ会えますね😍🫶 2月26日 フルフル はい!楽しみです😊 不規則ですが陣痛もきてるみたいで! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルフル
はい!楽しみです😊
不規則ですが陣痛もきてるみたいで!