コメント

ma♡
可愛い息子さんですね💓💓
癒されます。

コーヒーポット
羨ましい!😊優しい息子さん!
うちの息子は「俺の取るな~😤」だし、取れば😱な顔をします…。挙句の果てには母の癒しを横取り。
さて、誰に似たのやら(笑)
-
奏来ママ
何でも一緒がいい息子なので飲み物も同じの2本買わないと泣きます😭
- 2月23日
ma♡
可愛い息子さんですね💓💓
癒されます。
コーヒーポット
羨ましい!😊優しい息子さん!
うちの息子は「俺の取るな~😤」だし、取れば😱な顔をします…。挙句の果てには母の癒しを横取り。
さて、誰に似たのやら(笑)
奏来ママ
何でも一緒がいい息子なので飲み物も同じの2本買わないと泣きます😭
「息子」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
息子が間違えて私の歯ブラシで磨いてしまいました💦しかも気づかず私もその後仕上げ磨きしてしまったのですが、虫歯や歯周病移ったらショックです😭大丈夫でしょうか?😭💦 恥ずかしながら私の歯ブラシ子供用使っていて息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏来ママ
全然ダイエット出来ません😱
1kg体重増えてました😭