コメント

ma♡
可愛い息子さんですね💓💓
癒されます。

コーヒーポット
羨ましい!😊優しい息子さん!
うちの息子は「俺の取るな~😤」だし、取れば😱な顔をします…。挙句の果てには母の癒しを横取り。
さて、誰に似たのやら(笑)
-
奏来ママ
何でも一緒がいい息子なので飲み物も同じの2本買わないと泣きます😭
- 2月23日
ma♡
可愛い息子さんですね💓💓
癒されます。
コーヒーポット
羨ましい!😊優しい息子さん!
うちの息子は「俺の取るな~😤」だし、取れば😱な顔をします…。挙句の果てには母の癒しを横取り。
さて、誰に似たのやら(笑)
奏来ママ
何でも一緒がいい息子なので飲み物も同じの2本買わないと泣きます😭
「息子」に関する質問
子供の咳が酷く仕事休んでも大丈夫なのか。 2週間くらい前から咳が出始めて 1週間くらい前に小児科受診して薬を飲んでますが 咳が治まらなくて。 まぁ 息子も飲みたくないがすごいので それも原因だと思うのですが 昨日…
自分がおばあちゃんになったつもりで答えてほしいです😭特に将来の息子の奥さんについて😭 ①とても気さく、家のまわりの人達ともお祭りなど通して仲良くできる、毎週のように遊びに来て孫を預けて自分たちは家の片付けや買…
おはようございます🙇みなさんならどうしますか? 今週ずっと息子体調悪くて学校お休みとかしていますが、頭痛と吐き気、節々痛いと言っていて薬飲ませたんですがなかなかよくなりません。 違う小児科に行こうかと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏来ママ
全然ダイエット出来ません😱
1kg体重増えてました😭