コメント
みなみ
うちもちょうどそのころハマってました😆
でももう少ししたら3歳だしと思い、昨年末に安売りしていたストライダーを購入し、雪が解けて外で遊べるようになったらヘルメットや膝あてなどをつけて乗せようと思っています☺️
もちろん今は家の中でも乗ってますが日に日に上手になってますし、前からある四輪のものでも遊んでます☺️
これからのことを考えたらストライダーの方がいいんじゃないかなと思います🤗
Hk@vcv/
家の中ではこれですが、外ではストライダーです☺️
あまり興味ないのか難しいから
乗らないのか、、😱
私的には四輪の方が良かったのかな~って
後悔してます😂
-
ゆうだい
そうなんですよ‼︎
万が一、興味が無かったらと思うと難しいですよね(>人<;)- 2月23日
-
Hk@vcv/
何万かするので勿体ないですよね😱
乗れたらカッコいいし素敵ですけど✨
一緒にお店が近くにあるなら
どちらが興味示すか見てからの方が
いいかもですね😂- 2月23日
K
画像のは家の中で乗ってます!
うちも後ろの部分か折れてしまいましたがそれでも乗り続けてます😅
ストライダーは1ヶ月前くらいに買いましたがめっちゃハマってて毎日乗ってます🙋
上達してスピードも出るようになって楽しいみたいです✨
ゆうだい
やっぱりそうですよね!
私もストライダーかなと思ったのですが値段もピンキリで…。。さぁややさんのところはおいくらぐらいしましたか?
みなみ
うちはストライダーと言っても、トレーニングバイク(キックバイク?)というものですが、ブラックフライデーの日にトイザらスで3000円ちょっとで買いました😆7000円近くするものがその値段だったのでお買い得でしたよ🤗