※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7歳の娘の七五三なのですが、お宮参り当日のロケーションフォトと、別の…

7歳の娘の七五三なのですが、お宮参り当日のロケーションフォトと、別の写真館でスタジオ撮影もするのってどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうも思わないですが…、何が気になるのでしょうか??
そういった方多いと思います!

ちなみにうちは、何回もやるの大変なので、ご祈祷のついでにやるロケーション撮影のみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    多いんですね!!!

私的には、勢いでロケーション撮影を申し込んでしまって..
    (全然計画していなくて、もうフォーマルの服でお参りだけして、後で写真館に撮りにいこうと思っていたけれど、突然着物を着せてお参りしたいと思ってしまって
    もうネットでレンタルを探してみても良いのがなくて..
    ロケーションフォトのところに電話してみたら空いていたので、そこで着物もかりて、撮影までしてもらうことになって)
    2つも撮影をお願いするつもりもなかったんですが...
    どうしてももともと思っていた写真館でも写真がとりたくて。。。。

• 5分前