コメント
ぺんぎん
見つかるといいですね😭😭
ままり
お風呂場とか流れてないですか?😭
私体洗ってるときに石鹸ついてするっと外れてた時ありました!
あとはシンクとか!
もう探してる場所でしたらすみません…
見つかりますように…
-
ママリ
お風呂場もキッチンの排水溝もゴミも漁りましたが、無く…😢😢😢
いつからないか分からないのがほんとに⁝( ;ᾥ; )⁝- 43分前
ᩚあーちゃんᩚ
意外とソファの隙間奥深くにあったりないですか??早く見つかるといいですね😭
-
ママリ
ソファの隙間からは無くなったと思ったおもちゃだけが見つかりました…👉👈
頑張って探します…😢
1年前、サイズが小さくなって1サイズ上げて交換して、つい最近緩いな〜と思っていたので無くなる前に外せばよかった😭😭😭- 39分前
はじめてのママリ🔰
私も去年無くしてまさかの半年後に見つけました!
普段は使わない通勤用の外ポケットにそのまま入っていて、思い出してみたら指が荒れてて一回外してクリームを塗ってたことを思い出しました笑
サイズが合っていたなら抜けちゃったことはないと思うので、昨日をよくよく思い出してみたらきっとどこかに隠れているかもです!!
-
ママリ
半年後!!!見つかってよかったですね✨
紛失したあとは指輪なしで過ごしましたか?💦
実は最近ちょっと緩い?と思っていた所だったので、外しておけばよかった⁝( ;ᾥ; )⁝もう…⁝( ;ᾥ; )⁝- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
指輪なしで過ごしました!
産休入る直前で無くしたのでない方が安心だしねと😂
夫は買おうよと言ってくれたのですが、なくなったから新しいものって言うのもなと思って、記念の年とかに買い直そうかなと思ってました😂
指の節のところで引っかかっていたならそんなに大きくない簡単に抜けないとは思いますが💦
早く、見つかりますように!- 31分前
ママリ
頑張って探します。。。😢😢😢