コメント

ちーた
費用も期間も病院を紹介することもホームページに書かれていますよ。
父親が誰だか分からないのですか?
鑑定したことのある人はほとんどいないのではないかなと思いますよ💦

A
回答ありがとうございます。
ホームページを見た上で会社に問い合わせてみました。
ホームページ以上の情報が得られなかったので、経験された方がいらっしゃったらと思い質問しました。
ちーた
費用も期間も病院を紹介することもホームページに書かれていますよ。
父親が誰だか分からないのですか?
鑑定したことのある人はほとんどいないのではないかなと思いますよ💦
A
回答ありがとうございます。
ホームページを見た上で会社に問い合わせてみました。
ホームページ以上の情報が得られなかったので、経験された方がいらっしゃったらと思い質問しました。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーた
おそらくいないと思います😣会社概要や沿革などがきちんと書かれていなくて、ちゃんとした会社なのかさえあやしいと思ってしまいました💦
利用したことないので何とも言えないのですが費用も高いですし、気を付けてくださいね。
A
再度回答ありがとうございます。
過去質問でいらっしゃるようだったので、お話聞けたらなと思いました。
費用も高く怪しいですよね。
それでも気になっています。
ちーた
本当ですね。過去質問見ましたが、利用されている方いるんですね。勝手にいないと思うとかすみません。
また改めて質問してみるといいかもしれません💦
A
とんでもないです!
ご意見ありがとうございました◡̈