妊娠・出産 埼玉県草加市にある水上レディースクリニックでご出産された方にご質問… 埼玉県草加市にある水上レディースクリニックでご出産された方にご質問です。立ち会い出産は可能でしょうか?また、夫のみの立ち会いになりますでしょうか?写真撮影は可能でしょうか? 最後に、近辺で夫、母親の立ち会い可能な病院がありましたら、教えていただきたいですq(^-^q) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 病院 親 夫 写真 撮影 埼玉県 立ち会い出産 水上レディースクリニック 草加市 とよ コメント R&U 水上は立ち会い出産は夫のみになります。また撮影は禁止になってました。 2月23日 とよ 回答ありがとうございました(T_T)💟 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とよ
回答ありがとうございました(T_T)💟