妊娠・出産 妊娠した時って高温期1日目からおりものってありましたか?いつも変わら… 妊娠した時って高温期1日目からおりものってありましたか? いつも変わらず、水っぽいおりものが出るのですが今回は全然おりものシートにつかなくて💦💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 おりものシート 妊娠した 高温期 水っぽいおりもの ぷり(4歳7ヶ月) コメント アウッチ 高温期1日目はまだ着床もしていないので、おりものに差とかないかと思います💦 2月23日 ぷり 高温期何日目くらいから変化を感じましたか? 2月23日 アウッチ 私は妊活を初めて、妊娠したかも!?と、初期症状のようなものを感じる気がしたのは生理予定日くらいです。 が、感じる気がした時は毎回生理がきて、今回何も無いわーって時に妊娠してました😅 2月23日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
高温期何日目くらいから変化を感じましたか?
アウッチ
私は妊活を初めて、妊娠したかも!?と、初期症状のようなものを感じる気がしたのは生理予定日くらいです。
が、感じる気がした時は毎回生理がきて、今回何も無いわーって時に妊娠してました😅
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!