コメント

アウッチ
高温期1日目はまだ着床もしていないので、おりものに差とかないかと思います💦
アウッチ
高温期1日目はまだ着床もしていないので、おりものに差とかないかと思います💦
「妊娠した」に関する質問
今日支援センターで二人目産まれるんです、弟なんです って保母さんに言ったら 「大変だねー!私は二人目は絶対女の子がよかったから、妊娠したらすぐ性別聞いて女の子だったからよかったー!!って思ったんだよね」って…
引っ越しするけどリモートでも働こうと思えば働けるパート先を続けるか、辞めるか迷います…。 最近やりがいもなくなってきたし、もう辞めてもいいかなと思ってきました。皆さまはどう思いますか?ずっとぐるぐる悩んでま…
学生時代から10数年の親友で お互い不妊で励まし合っていたが 先に自分が妊娠した途端に無視、 SNSもLINEも全てブロックされ 当時はショックと悲しみに暮れてましたが 疎遠になって3年程経ち慣れてきた頃に あの時はごめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
高温期何日目くらいから変化を感じましたか?
アウッチ
私は妊活を初めて、妊娠したかも!?と、初期症状のようなものを感じる気がしたのは生理予定日くらいです。
が、感じる気がした時は毎回生理がきて、今回何も無いわーって時に妊娠してました😅
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!