コメント
a-mam
私の場合ですが、生理来そうなお腹の痛みと胸の張りがいつになく痛くて生理来ちゃうかな〜と思ってて、待ちきれなくて生理予定日ぴったりに検査薬を試してみたらくっきり陽性出ました!
うっすらも線出てなかったですか?
望みあってほしいですね😭
a-mam
私の場合ですが、生理来そうなお腹の痛みと胸の張りがいつになく痛くて生理来ちゃうかな〜と思ってて、待ちきれなくて生理予定日ぴったりに検査薬を試してみたらくっきり陽性出ました!
うっすらも線出てなかったですか?
望みあってほしいですね😭
「陰性」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
まりり⋆͛♥︎⋆͛
コメントありがとうございます💕
うっすらも出てませんでした😭
胸は乳首が痛いです(T_T)たまに
痒いみたいな💦生理前いつもは食欲旺盛になるんですが、あまり食べたくなくて、食べると気持ちが悪くて😞
おりものの変化はありましたか?
今妊娠されてるんですね😮💕
おめでとうございます😍😍😍
a-mam
ありがとうございます😭❤︎
乳首が痛いんですね!
私は胸の中にある骨?しこり?みたいな部分が未だに痛くて張ってます😫
食欲はあまり変わらなかったですが、おりものの量はかなり増えて、おりものシート普段してなかったんですが、今は必ず着用です💦
妊娠してるといいですね😢❤️