退会ユーザー
横になって収まる程度の張りだったら問題ないと思いますよ😊

葉月ゆい
わたしは正期産入ってからお腹張っても大丈夫だからねーと言われました🤔
産院によっても違うとは思いますが33週だと早い気がします😓
無理せずだとは思いますが休憩挟みつつ歩くといいですよ♪体力もつきますし
答えになってなくてすみません

ママリ
横になって収まる、もしくは規則的に張ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
横になって収まる程度の張りだったら問題ないと思いますよ😊
葉月ゆい
わたしは正期産入ってからお腹張っても大丈夫だからねーと言われました🤔
産院によっても違うとは思いますが33週だと早い気がします😓
無理せずだとは思いますが休憩挟みつつ歩くといいですよ♪体力もつきますし
答えになってなくてすみません
ママリ
横になって収まる、もしくは規則的に張ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「検診」に関する質問
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
次の検診で内診がありそうなのですが、内診の刺激で陣痛が始まるとかありますか??それとも影響ないですか? まだ産まれてほしくなくて、内診したくないと伝えるべきでしょうか?
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント