妊活 16日に排卵検査薬が強陽性でした。次の日は少し薄くなりました。そして… 16日に排卵検査薬が強陽性でした。 次の日は少し薄くなりました。 そして基礎体温なのですが、 低温期の何日か睡眠時間が足りてなかったり 動いてしまったりで測れていません。 16日の強陽性が出た次の日の17日からまた 測り始めました。 いつも強陽性が出ても次の日にドーンと 体温は上がりません。 この場合 今高温期何日目でしょうか😔? 強陽性が出た次の日から高温期と 数えていいのでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 睡眠時間 陽性 高温期 低温期 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント