家族・旦那 旦那様が道路施行系のお仕事してある方いらっしゃいますか? この時期(3… 旦那様が道路施行系のお仕事してある方いらっしゃいますか? この時期(3月まで)激務すぎて休みがほぼないです💦どこの会社もそうなんですかね?😓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 旦那 会社 激務 〇〇(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆー 舗装の会社はそうですよ😥 需要あるので。 2月23日 〇〇 ですよね😫💦 どこも家族連れで土日の過ごし方に悩みます🤣 2月23日 ゆー 私は農業土木専門ですが、天候に左右されるので、休みないこともざらです😓 舗装となれば出張も多いはずです😥 2月23日 〇〇 農業は天候次第ですもんね(><)💦 今日は引きこもる事にしました😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ですよね😫💦
どこも家族連れで土日の過ごし方に悩みます🤣
ゆー
私は農業土木専門ですが、天候に左右されるので、休みないこともざらです😓
舗装となれば出張も多いはずです😥
〇〇
農業は天候次第ですもんね(><)💦
今日は引きこもる事にしました😭